Маринованые Вешенки
Страница 1 из 1
Маринованые Вешенки
Ингридиенты:
Грибы свежие вешенки (количество грибов любое, но соблюдать пропорцию воды)
Лавовый лист
Укроп
Перец черный горошком
Уксус 70%
Соль
Грибы помыть и в зависимости от размера порезать. Затем, в небольшом количестве воды, варить 40-50 мин не перемешивая. Как закипят добавить лавровый лист, укроп и перец горошком, добавить соли по вкусу и варить 30 минут.
Примечание! - если любите пряные добавьте больше лаврового листа, если поострее больше перца.
После залить в банки, добавить уксус и закручивать.
Примечание! - количество уксуса зависит от объема банки: на 1 литр банку - 1 ч ложку уксуса.
Если банки незакручивать, а в капрновые крышки, то хронить в холодильнике.
Как остынут можно кушать!
Грибы свежие вешенки (количество грибов любое, но соблюдать пропорцию воды)
Лавовый лист
Укроп
Перец черный горошком
Уксус 70%
Соль
Грибы помыть и в зависимости от размера порезать. Затем, в небольшом количестве воды, варить 40-50 мин не перемешивая. Как закипят добавить лавровый лист, укроп и перец горошком, добавить соли по вкусу и варить 30 минут.
Примечание! - если любите пряные добавьте больше лаврового листа, если поострее больше перца.
После залить в банки, добавить уксус и закручивать.
Примечание! - количество уксуса зависит от объема банки: на 1 литр банку - 1 ч ложку уксуса.
Если банки незакручивать, а в капрновые крышки, то хронить в холодильнике.
Как остынут можно кушать!
Ирусик- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-01-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|