Печёный сом с апельсинами и картошкой
Страница 1 из 1
Печёный сом с апельсинами и картошкой
Ингридиенты:
Рыба (сом или карп) - 1.5-2 кг.
Лук - 2 шт (небольшие)
Апельсин - 1 шт (крупный)
Картофель - 1 кг
Майонез - 100 г
Растит. масло - 100 мл
Зелень
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Приправы смешать отдельно:
Перец черный душистый или белый, соль, приправа для рыбы любая.
Рыбу почистить поперчить и оставить на смазанном протвине маслом на 15 мин. Затем порезать лук тонкими кольцами и положить во внутрь рыбы. В разогретую до 220 градусов духовку положить рыбу на 20-30 мин. Натереть на тёрке картофель, достать рыбу и положить картошку сверху. В это же время часть лука с брюха вытащить на картошку, а в брюхо положить половину нарезанного апельсина и опять в духовку на 20-30 мин.
Вытаскиваем протвинь с рыбой: картошку смешиваем с майонезом, вытаскиваем апельсины из брюха на картошку а свежие в брюхо.Посыпаем сверху перцем и зеленью и опять на 20-30 мин.
Примечание! - время зависит от рыбы и от того как будет готов картофель, т к картофель дольше готовится.
Рыба (сом или карп) - 1.5-2 кг.
Лук - 2 шт (небольшие)
Апельсин - 1 шт (крупный)
Картофель - 1 кг
Майонез - 100 г
Растит. масло - 100 мл
Зелень
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Приправы смешать отдельно:
Перец черный душистый или белый, соль, приправа для рыбы любая.
Рыбу почистить поперчить и оставить на смазанном протвине маслом на 15 мин. Затем порезать лук тонкими кольцами и положить во внутрь рыбы. В разогретую до 220 градусов духовку положить рыбу на 20-30 мин. Натереть на тёрке картофель, достать рыбу и положить картошку сверху. В это же время часть лука с брюха вытащить на картошку, а в брюхо положить половину нарезанного апельсина и опять в духовку на 20-30 мин.
Вытаскиваем протвинь с рыбой: картошку смешиваем с майонезом, вытаскиваем апельсины из брюха на картошку а свежие в брюхо.Посыпаем сверху перцем и зеленью и опять на 20-30 мин.
Примечание! - время зависит от рыбы и от того как будет готов картофель, т к картофель дольше готовится.
Ирусик- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-01-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|