Салат "Грибная полянка"
Страница 1 из 1
Салат "Грибная полянка"
Ингридиенты:
грибы маринованные (шампиньоны целые) - 1-2 баночки,
колбаса вареная - 400 гр,
картофель - 4-5 шт,
яйца 4 шт,
сыр твердый - 300 гр,
зелень,
майонез - 250гр.
Картофель и яйца отварить до готовности. Натереть на терке - яйца, сыр, картофель. В кастрюлю среднего размера кладем пищевую пленку или мешок. После этого начинаем выкладывать слои. Грибы кладем плотно по всему диаметру кастрюли шапками вниз. Засыпаем порезанной мелко зеленью, так чтобы не было видно грибы. Смазываем слоем майонеза, затем кладем слой тертых яиц, майонез, тертый сыр, майонез, порезанная колбаса, майонез, тертый картофель. Закрываем крышкой и ставим, как минимум на 4 часа, в холодильник. Перед подачей на стол-достаем кастрюлю, накрываем сверху тарелкой и тихонько переворачиваем. Снимаем пленку и салат готов.
Приятного аппетита!!!!
грибы маринованные (шампиньоны целые) - 1-2 баночки,
колбаса вареная - 400 гр,
картофель - 4-5 шт,
яйца 4 шт,
сыр твердый - 300 гр,
зелень,
майонез - 250гр.
Картофель и яйца отварить до готовности. Натереть на терке - яйца, сыр, картофель. В кастрюлю среднего размера кладем пищевую пленку или мешок. После этого начинаем выкладывать слои. Грибы кладем плотно по всему диаметру кастрюли шапками вниз. Засыпаем порезанной мелко зеленью, так чтобы не было видно грибы. Смазываем слоем майонеза, затем кладем слой тертых яиц, майонез, тертый сыр, майонез, порезанная колбаса, майонез, тертый картофель. Закрываем крышкой и ставим, как минимум на 4 часа, в холодильник. Перед подачей на стол-достаем кастрюлю, накрываем сверху тарелкой и тихонько переворачиваем. Снимаем пленку и салат готов.
Приятного аппетита!!!!
Annykarc- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-09-22
Возраст : 38
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|