Борщ со Скумбрией
Страница 1 из 1
Борщ со Скумбрией
Состав:
400 г - скумбрии
1.5 л. - воды
2 столовые ложки - томатного пюре
3 - картошки
1 - морковь
1 - свекла
1- луковица
сметана
Разделить скумбрию на филе. Из костей и головы сварить бульон и процедить. Филе сварить отдельно!
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и спассеровать овощи на растительном масле, добавить томатное пюре.
Картофель нарезать кубиками. Всё опустить в бульон и варить до готовности.
В каждую тарелку налить борщ, положить кусочек рыбы и добавить сметаны.
400 г - скумбрии
1.5 л. - воды
2 столовые ложки - томатного пюре
3 - картошки
1 - морковь
1 - свекла
1- луковица
сметана
Разделить скумбрию на филе. Из костей и головы сварить бульон и процедить. Филе сварить отдельно!
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и спассеровать овощи на растительном масле, добавить томатное пюре.
Картофель нарезать кубиками. Всё опустить в бульон и варить до готовности.
В каждую тарелку налить борщ, положить кусочек рыбы и добавить сметаны.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|