Рыбa "Лакомка"
Страница 1 из 1
Рыбa "Лакомка"
Для этого потребуется филе рыбы (горбуша), лук, майонез, специи для рыбы, сыр твёрдый, соль. Всё "на глаз")), количество выбераете сами.
На противень кладем слой лука, затем рыбу-так чередуем.
В тарелке размешиваем майонез со специями. Всю смесь выливаем равномерно в противень.Ставим в разогретую до максимума духовку, убираем огонь до 150 градусов и запекаем до готовности, за 5 минут до этого потрем сыр сверху. Вкуснотища!
На противень кладем слой лука, затем рыбу-так чередуем.
В тарелке размешиваем майонез со специями. Всю смесь выливаем равномерно в противень.Ставим в разогретую до максимума духовку, убираем огонь до 150 градусов и запекаем до готовности, за 5 минут до этого потрем сыр сверху. Вкуснотища!
Annykarc- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-09-22
Возраст : 38
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|