Сахалинский ФОРУМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыбa "Лакомка"

Перейти вниз

Рыбa "Лакомка" Empty Рыбa "Лакомка"

Сообщение  Annykarc Ср Сен 22, 2010 8:42 pm

Для этого потребуется филе рыбы (горбуша), лук, майонез, специи для рыбы, сыр твёрдый, соль. Всё "на глаз")), количество выбераете сами.
На противень кладем слой лука, затем рыбу-так чередуем.
В тарелке размешиваем майонез со специями. Всю смесь выливаем равномерно в противень.Ставим в разогретую до максимума духовку, убираем огонь до 150 градусов и запекаем до готовности, за 5 минут до этого потрем сыр сверху. Вкуснотища! Very Happy
Annykarc
Annykarc

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-09-22
Возраст : 38

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения